Boule beim SV Grenzland Laarwald

Seit einigen Wochen wird auch beim SV Grenzland Laarwald der Boulesport betrieben, zunächst in zwei Gruppen. Eine Gruppe trifft sich montags um 9.30 Uhr, die zweite am Montagabend unter Flutlicht um 18 Uhr. Weitere am Boulesport Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Schnupperboule beim SVG

Eine gute Gelegenheit sich mit dem Regelwerk und der Technik des Boulespielens vertraut zu machen, bietet der SV Grenzland Laarwald allen Boulesport Interessierten auf der neu erstellen Anlage im Sportpark des SVG an der Coevordener Straße in Vorwald an. Unter fachlicher Leitung des erfahrener Boulespielers Manfred Sundag werden Tipps und Anregungen zum Spiel mit der Eisenkugel am Montag, 28. Juli, weitergegeben. Boule ist ein Sport für die ganze Familie und alle Altersgruppen. Kugeln stehen für alle zur Verfügung. Beginn ist um 19 Uhr. Sollten vorab noch Frage zum Schnupperkurs bestehen, steht der Vorstand gern persönlich, telefonisch oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.
Im Anschluss lassen wir den Abend gesellig ausklingen.

Bouleanlage