Tennis: A-Juniorinnen ins Viertelfinale eingezogen

In den ersten Pokalspielen in der Regionsliga gelang am Samstag den A-Juniorinnen Annika Hans und Lena Kaalmink (Jessica Bruins fehlt) im Achtelfinale ein 3:0-Sieg gegen den TC Schüttorf. Sie konnten beide Einzel und das Doppel jeweils in 2 Sätzen für sich zu entscheiden. Jetzt geht es am kommenden Wochenende im Viertelfinale gegen Raspo Lathen, die auf Grund eines Freiloses im Viertelfinale stehen.

Tennis-Neulinge in Osnabrück

Die Tennisneulinge waren heute zum ersten Mal bei einem Turnier in Osnabrück.  Sie konnten hier viele Eindrücke und  Spielerfahung mit nach Hause nehmen. Tabea Brill gelang es sogar in einer Nebenrunde weiter zuspielen.

A-Mädchen Tennis: 1. Platz der Regionsliga

Den Tennis-A-Mädchen ist wieder ein Erfolg gelungen. Sie haben die Saison in der Regionsliga mit dem 1. Platz abgeschlossen.

Ihnen gelang es damit, nach den Siegen in der Winterrunde 2014, sowie im Sommer 2015 die Serie fortzusetzten. Die Mädchen spielen seit längerer Zeit in der gleichen Besetzung mit Anika Hans, Jessica Bruins und Lena Kaalmink. Die Mannschaft hat alle Spiele gewonnen und somit 8:0 Punkte erreicht. Die Gegner waren TC Uelsen, Mehringer TV, SC Spelle–Venhaus und FC 27 Schapen.

Tennis: A-Mädchen heute gegen Mehringer TV

Am heutigen Mittwoch, den 15. Juni 2016, spielen unsere A-Mädchen gegen den Mehringer TV um den ersten Platz in der Sommerrunde. Über viele Zuschauer und rege Unterstützung würden wir uns sehr freuen.